Получении ипотеки без первоначального взноса

Каждый человек в своей жизни приходит к выводу, что приобретение собственного жилья - необходимая, полезная и дорогая покупка. Более того, если средств на приобретение такого типа не хватает, можно взять ипотеку. Однако может возникнуть неприятная ситуация: денег нет даже на первоначальный взнос. В связи с этим возникает вопрос о том, возможно ли купить квартиру в ипотеку без первоначального вложения.

Ипотека без первоначального взноса в Липецке. Миф или реальность

Многие знают, что ипотечное первоначальное вложение (взнос) - это сумма, являющаяся разностью между стоимостью ипотечного кредита и, соответственно, немалой ценой за приобретаемое жильё. Но стоит отметить, что ипотечного взноса в Липецке можно избежать, а лучше всего в этом деле поможет ипотечный центр (брокер).

Ипотечный брокер - это связующее звено между заёмщиком (клиентом) и банком. Ипотечные брокеры обладают хорошим опытом в финансовой сфере, так как ипотека - это их специализация. Они с лёгкостью расскажут о подводных камнях данного дела и помогут пройти финансово сложный и зернистый путь до конца.

Преимущества пользования услугой ипотечного центра

Ипотечные брокеры являются знающими и опытными специалистами, которые смогут оказать любую помощь в получении ипотеки. Помимо своего профессионализма, они обладают и другими преимуществами:

© 2008 – 2018 Кредитные брокеры в Липецке

«Финансовые партнеры Липецк» занимается консультационной деятельностью по подбору кредитных программ, не является кредитной организацией и самостоятельно не выдает кредиты.